Он. Она. октябрь
Розовым девичьим ластиком).
Он - старый мамонт (в паспорт добавив ноликов).
В равновесии этом правда? Или неравновесна истина?
Их тянет друг к другу неистово,
Превращает в кроликов.
Солнце бликует в ее волосах медью почти Тициановой,
А под глаза - тенью антоциановой.
Хлещут на плечи струи березного золота,
Повышая градус и адреналиновую интенсивность.
Она прищурится инстинктивно.
Спазм привычного голода,
Глушит, нажимая под ложечкой, узлом закручивая,
Тех, кого одиноким утром эго примучивает.
Она прячет морщинки в глазах заплаканных.
Он встает перед ней словно меч сияющий.
Она покорна под покоряющим.
Он уходит сверкая латами.
Она рвет октябрь их разделяющий…
Свидетельство о публикации №115102004516
и где то за пределом мира
я целовал ее глаза...
она лишь робко улыбалась
а солнце вторило спасибо...
Радомир Светловзоров 20.11.2018 19:03 Заявить о нарушении