На дворе 21 век..

На дворе 21 век.
Век безумия и страдания.
Что ж ты творишь,
человек,
Что же с твоим
Сознанием?

Мечтаешь о Мире,
Держишь оружие.
Говоришь "За здоровье"
И пьешь алкоголь.
Увы, я не знаю,
Чем все закончится,
Но ты причиняешь
огромную
боль.

Октябрь,2015


Рецензии