Про любовь

Поговори со мной, мой милый,
И расскажи о том заветном,
Что в глубине души ранимой
Бушует знойным, диким ветром.
Приподними мечты завесу -
Там мы с тобой под парусами?
И мне, конечно, будет лестно
Штурвал вести за полюсами...
Киль разрезает воздух звонкий,
А мачта вспарывает тучи,...
Но только паутинкой тонкой
В душе тоска по дому мучит.
Твои я мысли прочитала?
Мечту во взгляде угадала?
Ты улыбнулся мне устало -
Для счастья этого не мало!


Рецензии
Воздушно и романтично, понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   21.10.2015 08:21     Заявить о нарушении