Поучалки...

Никогда не верь словам,
Что наносят огорченье,
Равнодушно слушай тех,
Укрепи своё терпенье!

Слово ранит твоё сердце,
Постарайся все простить,
Лучше отпустить плохое,
Дай хорошему войти!

Чтоб душа не пострадала,
Ты к себе впусти любовь,
Все молитвы, что для Бога,
Вот спасение твоё!


Рецензии