Реальность Будущего Лироэпикоцикларий Грядущика
РЕАЛЬНОСТЬ БУДУЩЕГО
(Из Лироэпикоциклария "Грядущика")
Будущее
Настоящего -
Реальней.
У
Настоящегго -
Удел
Сакральный.
Оно
Уйдёт
И
Не
Вернётся.
А
Будущее -
Реалией
Неизбежимой
Остаётся.
И -
Рано
Или
Поздно -
К
Нам
Оно
Придёт.
Как
Говорится,
Стопроцентно
Вероятно.
А
Настоящего
Нестойкая
И
Эфемерная
Реальность
В
Небытиё
Под
Натиском
Грядущего,
Как
На
Убой,
На
Скотобойню
Прошлого
Пойдёт.
И
Всех
Живущих
Ныне
Роково
Обманет.
И
В
Лету
Канет -
Убийственно-
Трагично-
Безвозвратно.
А
Посему -
Блажен
Мечтатель-
Реалист,
Что
Наступленья
Будущего
С
Нетерпеньем
Страстным
Ждёт.
Свидетельство о публикации №115102004472