С повинной

Друзья, простите загулял,
Подруга осень совратила,
Все буквы я позабывал,
Любвь узлом меня скрутила.

И не писалось, не спалось,
Весь в бабье лето погрузился,
Как в кущах райских мне жилось,
Как клещ, я в счастие вцепился.

Представьте: пруд в цветах листвы,-
Точно лоскутно одеяло,-
Козу в репьях всю у воды,
Той, что калину отражала;

Вот вишня голая стоит,
От страсти жаркой остывая,
Как лист осиновый, дрожит,
Водицей ножки омывая.

Заря вечерняя зарделась,
Всё-всё пытается объять,
Ворона, каркая, уселась
У брега сыр свой дожевать

                28.09.15


Рецензии
Ах, гулёный Вы наш! А я-то думаю, куда это Вы запропали? А вороне надо сыр доклевать.

Мария Болдырева 2   25.10.2015 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо в квадрате Малевича.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   26.10.2015 10:52   Заявить о нарушении