Я никогда не верил в Бога раньше...

Я никогда не верил в Бога раньше,
Я не просил и не молился никогда,
Я ненавидел лесть поповской фальши,
Я на себя надеялся всегда.

Пусть много я терял, за то, что я имею.
За это все, в ответе был один лишь я.
Но в бога все равно я никогда не верил…
Не верил никогда…  …жил душу затворя.

Летели дни, недели и года со свистом.
В нелепой суете их сжег, словно в огне.
И вот, перевалив экватор своей жизни,
Я понял, что немного есть Бога и во мне!

Его лишь разглядеть мне нужно было раньше,
Перед самим собою душу отворить.
Ведь Бог - он не в словах и не в «поповской фальши»…
У каждого в груди он в сердце может жить!


Рецензии