Океанская волна разбудит чувство страсти
Она встряхнет Тебя до самой нижней части,
Ты будешь, как битый рак, все думая о страсти,
Ты брат, не думай,а мечтай, мечты исполнятся твои...
Ты бондиан, авантюрист, и жаркий парень,огонь желаний, бегущий прямо к страсти...
Ты беги,беги,беги к ней, и будет пламень страсти...но не во сне,а на яву...
Но где она,та самая желанная, я принимал лишь образы ее...она как призрак, расстилающий на берегу океана ночью...при случайном освещении фонаря, была всего лишь тень ее образа...медленно плывущий по кромке берега суши.
Одна лишь мысль не дает покоя Мне. Это чувство или обман, иллюзия тревоги ложной. И только случай нам поможет,сойтись по этим берегам...
Свидетельство о публикации №115102004447