мысли вслух философия о жизни

Как у Ал. Феклистова

Что за сказка?! Буйным цветом
Расцветило бабье лето
всю округу, а зима,-
Будто за морем она...
Как у Сашеньки, иприт
Сладко душу веселит.


Мысли вслух

Зачем сарказм и грусть
          в глазах усталых,
Раскаяние в мыслях запоздалых...
Уже ль пора любить
          и верить просит...
Увы...
        стеной стоит седая осень.

     20.10.2015г.


Рецензии
Стену - отодвинуть, " любви все возрасты ...", верить и любить!

Рэфэшая   21.01.2016 09:07     Заявить о нарушении
Ай да славное пожелание! Душевненькое спасибо!!!Всех благ!
Лидия

Лидия Вахнина Бирюч   21.01.2016 12:02   Заявить о нарушении