Засыпает осенний парк

Засыпает осенний парк.
На скмейке нет людей.
Воробьи одиноко скачут,
Ищут что-то на мокрой земле.
Листья сбросила зыбкая ива
Гнется,милая,до корней ,
Только ветер,всегда игривый,
Шелестит между ветвей.
Холодеет,не видно солнышка,
Дождик мелкий, слегка,моросит.
Фонари чуть мелькают во мгле,
Тусклый свет посылая к земле.
Опустели дорожки парка,
В парке только ветер и я.
Эх,ты стужа-стужа осенняя:
Так привычная для октября.


Рецензии