Второй шанс - это вовсе не грабли...

Второй шанс - это вовсе не "грабли",
А попытка вернуть то, что дорого .
Кто-то может заметить: а надо ль?
Промолчу я: молчание - золото.

И зачем объяснять посторонним,
Что к чему... выворачивать душу?
Чтоб закаркали счастье ворОны,
Чёрной завистью вмиг всё разрушив?

Я сама разберусь во всём - справлюсь...
Не нужны мне такие напасти!
От советчиков рьяных избавлюсь:
Знаю, что тишину любит счастье...

И второй шанс - надежда - не "грабли"...
На возврат, что так дорого сердцу...
Раз отпущен он нам, значит, надо
Постараться найти эту дверцу!


Рецензии
Спасибо!
Удачного дня Вам!)

Ирена Буланова   11.08.2017 14:09   Заявить о нарушении
Бла... Бла... Бла...

Джаваншир Мурадов   11.08.2017 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.