***

Умей благодарить Судьбу
за чудные моменты.
За чистоту небес
за теплые лучи.
За капельки дождя
за первый снег.

Благодари Судьбу
за простоту.
И жизнь свою люби.
Прощай людей
и зла не держи.
 
Умей " Спасибо" говорить
и легко отпускать.
Умей Судьбу благодарить.
Умей ценить.
Из нот простых
музыку души слагать.


Рецензии