Под хвост голову

Хотел нарезать про любовь,
а стоит ли?
Молчит, сэмэски не строчит
на андроиде.
Её люблю,но я всего лишь ноль,
позволь, позвать братву,
- нашу детвору,
 Ведь они Решают Роль.
 вроде бы?
Ну а нет,- тогда  ТУ! ТУ!
Под хвост голову.


Рецензии