эротичная работа

так работу обожаю,
как на праздник каждый день-
я девчонок раздеваю
и плюю на слово "лень"

все стройны аки берёзки-
ноги ровные,спина,
ультрастильные причёски,
все с улыбкой как одна

этот труд назвать работой
не осмелится мой рот,
на него иду с охотой,
а домой-наоборот

с острой завистью глазеют
каждым утром на меня
те кто жён чужих имеют,
также этих жён мужья

девки все без выкрутасов-
нос не задран в небеса,
хоть прохожих ловеласов
привлекает их краса

что там мужики-и бабы
взгляд не в силах оторвать!
пред красой все люди слабы,
сложно тут не спасовать

я с сотрудницами нежно,
мне эксцессы ни к чему:
"вот вам новая одежда,
дайте старую сниму"

и девчонки тоже знают-
всё без похоти,лишь труд,
снять трусы?не возражают,
лифчик поменять?поймут!

с ними так легко общаться
словно знаю их сто лет-
не случалось нам ругаться
и от них секретов нет

вечер кончился субботы,
с грустью я иду со смены,
жаль что барышни с работы
не живые-манекены...

:-)


Рецензии