Шнурок

Парит над соснами Шнурок -
Поберегись внизу сурок!
Не зря он там планирует –
Небось, обед планирует?

Спикирует, прицелится -
И не спасет вас травка.
Когтями в шею вцепится
Смертельная удавка!


Рецензии