Всё мимо

Вы смешны на фоне мира,
Хоть считаетесь «кой-кто»,
Это вам строчат эфиром:
«Нынче пять, а завтра сто»!
Глазья резко ширь создали:
«Едем! нам ли етими не стать!
Всего треть от сумм отдали
Чтобы тем опять пожрать».

Всё случается, как есть...
Может ум прибавит весть?

Слабы люди на подсевки:
  Взяв ничто - марионетки.


       2015г.


Рецензии