Не все изведаны мной чувства

Не все изведаны мной чувства,
Хоть проникает всюду мысль.
Где нет эмоций, там все пусто,
Как надо мною эта высь.
Мрак неизвестности скрывает
От нас далекие миры.
Хоть мысль туда и долетает,
Да дремлет чувство до поры.
Оно прийти к нам может летом,
Но чаще все-таки весной,
Сравнимо лишь со вспышкой света,
Рожденной новою звездой.
Одна в том чувстве только странность –
То не звезда, пока туманность.

16.08.07/чт, 21.00-21.20


Рецензии