Ты Ангел во плоти

Ты соткана из тонких материй,
Ты мое украшение,
Ты драгоценность моя!
Ты произведение искусства,
Ты шедевр природы,
Ты царица ночи,
Ты Ангел во плоти.
Ты сошла с небесных даль,
Ты умиротворение мое,
Ты молитва дня и ночи,
Ты призыв для добрых дел,
Ты Ты Ты Ты Ты,...много слов не надо,
Чтобы "Вашу красоту" доказать,
При этом лишнего не показать,
А подчеркнуть индивидуальность!


Рецензии