Миф
Нам о любви…
Всё просто: Небо. Саботаж и
Триумф петли.
Враньё и воровство. Неважно,
Когда и с кем…
…Он был как миф… многоэтажный…
Из голых стен.
Я – тоже миф в мазке молярном –
Душа и звук:
Почти грудной, почти органный,
Почти – что с губ…
А что ещё за этой гранью
Семи тел, нот?
Ни кокон ли следов астральных?
И переход…(?)
Свидетельство о публикации №115102004314