я очнулась в 11 20

Я очнулась в 11:20
Навсегда перестав притворяться
Бог со мною связался по рации
Мною движет желание драться

Я всю жизнь пребывала в прострации
Не ломала границы и пальцы
И случайно глотнув радиации
Я больше не в силах сдаваться

Я проснулась в 11:20
Захотев вновь участвовать в танце
Поезд прибыл к конечной станции
Самое время взорваться.


Рецензии