Душа настроена к созвучию с прекрасным
Способна ли она воспринимать
Святую веру в этот век ужасный,
Молитве перед Образом внимать?
Познать любовь,в бессмертие поверить,
И,выпив чашу горькую до дна,
Другою мерой прошлое измерить,
Воскреснув,сбросить заблужденья сна.
14.07.15.
Свидетельство о публикации №115102004241