Донжуанетка о Святости Лироцикларий Донжуанада
ДОНЖУАНЕТКА О СВЯТОСТИ
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Когда
Мы
С
Ней
Пошли
Воды
Набрать
К
Святому
Роднику
В
Примонастырский
Лес,
Её
Попутал
Любви
И
Моего
Донжуанадства
Коварный
Хитрый
Бес.
Послушница
Прелестненькая
Юная
Его
Соблазну
Предалась
И
Мне
Красиво,
Пылко,
Нежно
Отдалась.
Какою
Страстною
Она
Была -
Монашка
Молодая!
Увы,
Мне
Святости
Не
Придаёт
Похищенная
Мною
Очаровательницы
Этой
Девственность
Святая.
Всё
Тот
Же
Бес
Меня
К
Любви
Запретной
Омуту
Влечёт,
Неодолимо
Заставляя
Красавиц,
Им
И
Мною
Соблазнённых,
Множить
Счёт.
Свидетельство о публикации №115102004211