Отьезд на вахту 2013 год

Ветер забавляется
Желтою листвой.
Скоро расставатся ,
Нам стобой,друг мой.
Снова уезжаю
В дальние края,
Знаю не забудеш,
На минутку про меня,
Дочку оставляю,
В руки ,я ,в твои.
Тёмной ,тёмной ночью
Сон ей береги.
Помолчим о завтра.
Вспомним про вчера.
Нам досталось счастье.
Это не игра.


Рецензии