ужас

я схватился за голову,
продолжая смотреть как
расстреливают бедность.
я рвал волосы,
продолжая смотреть как
жестоко мучают не за что.
я изъедал себя,
продолжая смотреть как
безпомощность прениже.
и напоследок,
жаль , когда уходят,
а ты стараешься, но
в итоге зря.
после..... такое затишье!


Рецензии