Всё это было, как вчера

Всё это было, как вчера.
В ушах звенят твои слова.
Любимый, милый, я твоя!
Так будет вечно -ты и я!

И Бог проверку нам устроил
На крепость наш союз проверил.
В мираж твои слова ушли.
И эхом лишь в ушах звенит.


Рецензии