Поверь, Украина, поверь!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. УКРАИНА, ВАМ ЭТО НАДО?

Поверь, Украина, родная поверь,
Всегда для общенья открыта вам дверь.
Мы братьями были и будем всегда,
Народу страны не причиним вреда.

Зачем убиваете сами своих,
Подобное сделать, способен лишь псих.
Но с властью своей разобраться должны,
Бандеровцы нашей стране не нужны.

Вновь власть ваша гробит родную страну,
Стремясь на Россию свалить всю вину.
Вам только убытки от этой войны,
Европе и США вы как слуги нужны.

Мы были так долго единой страной
И дальше идти нам дорогой одной.
Одной мы породы и веры одной
И в доброе  нет нам дороги иной.

Луганск и Донецк это ваша страна,
Зачем там развязана властью война.
В руинах посёлки стоят города
И сыто спокойно живут господа.

А сколько безвинных людей полегло,
Ведь мирно решиться всё  там бы могло,
Но власть, исполняя от штатов заказ,
Безжалостно, подло всех предала вас.

Россия ближайший ваш друг и сосед,
И разницы между народами нет.
И чтоб окончательно в пропасть не пасть,
Себе изберите достойную власть.

И вместе пойдём вновь путём мы одним
И дружбу навеки свою сохраним.
Гоните фашистов безжалостно прочь,
А мы, как всегда вам готовы помочь.

20.10.2015 г.


Рецензии
Народ понимает, но кому-то надо нагреть руки на оружии...сколько миллионов уже осело в чьих-то карманах...http://www.stihi.ru/2015/09/07/5763

Мирабелла Гозар   12.11.2015 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Мирабелла, за поддержку моего мнения и отзыв. Вам всего доброго.

Вячеслав Марченко 2   12.11.2015 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.