***

Вот и октябрь...

Черным по белому осень рисует тушью уверенно.

А затем брызнет яркими красными кистЯми рябин,

повсеместно горящими.

Ну, и конечно, вверху, для контраста,

можно добавить сини пространства.


 13.10.15г.

P.S. Спонтанное рисование. "Рябина на ветру".


Рецензии