Одинокая груша
Потемневшей листвою,трепыхая шумит
Тихий ветер осенний копошится в ветвях
Напевая ей песню о далеких краях
Отшумел и забылся расцветанья сезон
Снится груше тягучий,позолоченный сон
Тянет веточки к небу в голубую эмаль
И...завидует тучам,уплывающим в даль.
Так во мне в эту осень,все увяло и спит-
Одинокая груша,на поляне стоит...
Свидетельство о публикации №115102004135