Поздравления Полине на 8 лет

Нашей Поле -ДеньРожденья!
Ей сегодня 8 лет!
Поля первая и школе,
И в кружках ей равной нет.
Поля маме помогает,
Любит бабушке читать.
Навести прядок в доме,
И с котенком поиграть.
А ещё Полина наша
Мастерица и швея.
Мы сегодня поздравляем
Нашу Полечку -красу
Ей здорвья мы желаем
Счастья,радости ,любви.
В этот славный день варенья
Скажем громко
С Днём Рожденья!


Рецензии