Живопись У-син пять мазков

ДЕРЕВО

Тянуться вверх и вырасти повыше,
Коснуться неба, звук его услышать.
Стремиться к свету, глубоко дышать.
Стать деревом, процесс полета
 внутренне изображать.

ОГОНЬ

Огонь внутри трепещет и танцует.
Стремительно и быстро ритм рисует.
Стремится вырваться наружу,
Расширить свет средь тьмы и стужи.

МЕТАЛЛ

Почувствовать, коснуться и потрогать информацию,
Чтоб ощутить пространственность вибраций.

ВОДА

Мазки, как зрелость – резких нет движений.
Пути открыты все, пороги пройдены.
Есть плавное скольжение.
Всегда в потоке, нет преград воде.
На небе, в воздухе, в земле, в тебе –
Везде!

ЗЕМЛЯ
 
Земля как центр всех стихий.
Объединение в единый организм.
Баланс энергий, жизни равновесность.
Еще китайским мастерам та суть
Была известна.

20.10.15г.


Рецензии