Мы ещё споём
Отсылают телеграммы сердцем.
Пролетают мимо поезда,
Ветер бьёт потоками инерций.
Дождь маячит долго за окном,
Душу теребит звучаньем грустным.
Без тебя, вчера, сейчас, потом.
Капли по стеклу стекают, пусто.
На лице печаль- эскиз в морщинах,
Обозначила искания души.
Я за пятидневную щетину,
Спрятал, чтобы не резали ножи-
Лезвия, заточенные остро,
Нервы все под кожей смуглых щёк.
Было, скулы двигались,не просто,
Если кто-то в чувство влез и сёк.
И со скукой дружат только тени,
Стены лижут серостью фигур.
Ни во что, никто их не оденет,
Свет включу, исчезнут без дрессур.
Жду тебя томительно, с надрывом,
Раны жжёт, поймёт боль старый клён.
Хорошо, братушка, что мы живы!
Значит о любви не раз споём!
20.10.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115102004084
Хорошее стихотворение.
Так и хочется сказать такие слова:
О, как ещё нам хочется любить,
И песни спеть, которых не сложили.
С теплом,
Берегинюшка 24.10.2015 02:40 Заявить о нарушении