Обиженные

  "Не надо ни вашего меда, ни вашего яда"
          Поговорка


Не прошу меня любить
Не прошу меня хвалить.
Лишь прошу не унижать,
С медом яд не подавать.
Мне обида душу жжет,
Сердце плачет, слезы льет.
Разум в шоке и молчит
Бог обиженных простит.
Ибо боль, что сердцем пьем,
Схожа с адовым огнем.

Обидевших нас простим,
Потому, что только им
Поручил Бог наказать
Нас за что-то или дать
Нам уроки. Мы должны
По судьбе их все пройти.
Жизнь есть школа, где уроки
Часто горьки и жестоки.
    20.10.15г


Рецензии