Дешёвка

Тебе наплевать на мораль
Не знаешь советских стихов
Тебя не настигнет печаль
С тобой все понятно без слов

Дурное спиртное амбре
Исходит квартала за три
Тебе бы на улицу тлеть,
Где красным горят фонари

Ты куришь по десять за раз
Без страха сведенья на нет
Совсем ты не радуешь глаз,
Дешевый мужской ширпотреб

Увы, времена инквизиций
Забыты в призрачной мгле
Но в силу церковных традиций
Сожгли бы тебя на костре

Детей мне с тобой не крестить
Но вот что тебе я скажу:
Мужчину должна полюбить,
А не кричать "удержу"


Рецензии