Туман

Ты один, по кому я могу страдать,
Не смотря на проблемы всуе.
Без тебя мне так страшно стало спать,
Без тебя не назвать, что живу я.

Ты один, по кому я могу кричать,
Темной ночью, куря на балконе.
Без тебя мне так глухо чего-то желать,
Ведь с тобою внутри меня море.

Я одна, кто способна познать тишину.
Я есть ты, мы потеряны где-то.
Мы есть тот, кто когда-то создал темноту,
Чьи-то глупые, мрачные тени.

Мы есть те, кого прокляли рано стареть
В одиночестве, счастья не зная.
Почему ты один по ком сладко гореть?
Почему не достойны мы рая?

 


Рецензии