Спроси у бога...

      Ask Yours God!..Или разговор с Судьбой за 2 минуты до смерти.

По-божески,конечно,я прощаю...
А как насчёт оставшихся долгов?
Я высоко,с тобой,и я то знаю!...
И не люблю прощать своих врагов!

Что мне грехи? Контора спишет...
А как насчёт твоей души?
Жить хочешь-договор подпишешь!
А вот сейчас пока не мельтеши!

У нас всё строго!Хоть и незаконно...
Мы с Дьяволом составили пари...
Земные души очень уж зловонны...
Так,что на рай и не надейся ты!

Душа нужна как средство предоплаты...
Ведь гейши лучшие вращаются в Аду!
Вот за пари приходится лопатой...
Две сотни душ менять лишь на Одну!

Да и по жизни ты ведь ноль бездомный...
Какая разница в каком аду гореть?...
Ведь Рай в Аду,а Ад такой огромный!
Молился на ночь,Ты,исчадье бед?...

Даю на сборы ровно две минуты...
Твои грехи на уровне нуля...
Мой выбор пал,и вот уже не тут ты,
Харон надёжно правит у руля...


Рецензии