Дрессировщик

1
Дрессирую я кота.
И задачка не проста.
Трачу силы каждый день.
А коту стараться лень.

Припев:
Прикажу «бежать!» – лежит.
Прикажу «лежать!» – бежит.
Прикажу «сидеть!», а кот
Залезает под комод.

2
Поцарапана рука.
Поцарапана щека.
И колено, и живот.
Вот такой вреднющий кот.

Припев:
Прикажу «бежать!» – лежит.
Прикажу «лежать!» – бежит.
Прикажу «сидеть!», а кот
Залезает под комод.

3
Но сегодня кот-бандит –
Прикажу «сидеть!» – сидит.
Догадался, для чего
Колбасой кормлю его.

Припев:
Прикажу «бежать!» – бежит.
Прикажу «лежать!» – лежит.
Если справлюсь я с котом,
То за львов возьмусь потом.


черновик


Рецензии
Если справлюсь я с котом,
То за львов возьмусь потом.
А чтобы льва дрессировать -
Мне цех колбасный открывать!

Анатолий Викулинаи   15.01.2016 18:50     Заявить о нарушении