Судьба жестока к тем, кто не по правилам играет

Судьба жестока к тем,
Кто не по правилам играет.
Кто мироздания Законы
Всё время нарушает.

И рушатся на голову ему
Все беды и несчастья.
О Боге позабыл
И в сети к Демону попался.


Рецензии