Далеко красотка

"Далеко красотка".

Далеко красотка,взгляд восхищает твой,
Голос чудный поражает,
Очарован нежной красотой,
Будь сегодня со мной,
Душа моя страдает.
 
Глаза твои,я околдован,
Всё думаю я о тебе,
Образ твой нарисован,
Улыбкой милой твоей зачарован,
Доверяюсь полностью своей судьбе.
 
Солнце осветило твои глаза,
Облака нам улыбнулись,
Творятся в нашей жизни чудеса,
Плачут от нежности небеса,
Души наши любви распахнулись.
 
20.10.2015 год.


Рецензии