Оставлять надо место рядом с собой!

Гордыню убив во мне,
Заткнул и молитвы мои,и проклятья!
И вот отношусь к тебе -
Без определённого восприятия.

Без определённого,значит - никак!
До степени - всё едино!
Губ твоих нежность,в моих стихах,
Запах твой,всего навсего - рифма!

Ты!Когда-то до боли родной!
С дрессировкою холодом - переиграл!
Тепла в моём сердце,устыдилась любовь!
И на свободу требует прав!

Песня моя свободна!
Та,что была о нас!
Перестав быть стоном!
Стоном - переходящим в экстаз!

Гнев и тот не удел!
У границ обозначенных мне тобой!
Вот только бы,о содеянном не пожалел!
Душа моя,тишины вкусив,ударилась в запой!


Рецензии