На прежней точке
За ширмой временных тоннелей.
Мы в будущее приоткрыли дверь,
К порогу мировых дуэлей.
По кольцам многолетних пней
От битв - до мирных колыбелей.
В нас, засыпая, пробуждался зверь!
Вновь уводя по кругу параллели.
И вот, за сотни миллиардов дней
На прежней точке временных тоннелей.
И так знакома уже эта дверь!
Где выход - это новый вход в дуэли.
Свидетельство о публикации №115102003995