Лишь Море Лето Остеохондроз
Ты вспомни, как взлетали счастья брызги!
Ты вспомни даже и когда мороз,
Когда вокруг, из быта - крики, визги …
Тепло Ты вспомнишь наших тел и губ –
Роз лепестки и бархат поцелуев …
С небес нам ангелы кричали с труб:
- В любви, не заплывайте дальше буев!
Ведь оба вы, страстей своих – рабы,
Прикованы к бортам любви галеры …
С разлуки моря вам испить воды,
Ждут, в доме грусти, ревности химеры …
Как можно уезжать, коль сердце просит
Тебя без устали ласкать, любить …
Несёт нам осень из туманов проседь,
Петлю с желаний – паутинки нить …
18.10.15г. 09:35; Киев ж.д. в-зал
Свидетельство о публикации №115102000399