Пришёл октябрь...

Пришёл октябрь, в окно стучатся птицы,
Есть просят, у меня, воробьи, синицы.
Они привыкли, что их кормят тут,
Безбедно птицы, зиму всю  живут.
Приятного аппетита, милые друзья,
Для вас, купила, корма я.
Вчера, вечером, в гости ходила,
Кормушки, пополнить, я забыла.
Сейчас, оденусь и насыплю вам,
Я рада, всем, своим гостям.


Рецензии