Закат

Закат - ты видишь только миг,
Он каждый раз иной,
И ни один из них не похож на другой.

Здесь небо и душа, здесь их слияние,
Радости и грусти редкое свидание,
Удивительного света яростное увядание.

Есть неизбежность и преддверие конца.
Ты один и с тобой красота.
Ты в ней - она снова одна.

Безумство страсти, в небеса стремление.
Ты не охватишь все, мгновенье
И счастья безудержного забвение.

Закат - ты видишь только миг,
Он каждый раз иной,
И ни один из них не похож на другой.


Рецензии