На закате

За горой садилось солнце,
Догорал осенний день.
Я смотрел в своё оконце,
И копил немую лень.
Выдыхал  в колечки дым,
Получалось всё седым.
У меня большая радость,
От чего то счастлив я.
Все мы вместе,все мы вборе,
Вместе дружная семья.
Вот стоит родная хата
Вокруг - Родина моя!
Вместе солнцем догорали
Мысли чувства и дела,
Ежедневные заботы,
Дел житейских суета.
Когда я хотел покоя
Получалась всё борьба.
Небо вечером иное,
Нет ни звёзд.ни облаков,
Тьма пока не наступила,
День шагнул за горизонт.
Ветерок умчался в поле,
И в лесу потом затих .....


Рецензии