Анатолию. Лучшему в своей профессии. С уважением

А ты пиши. Даст Бог пиши.
Цепляй за строчку закорючку.
Грызи до пасты злую ручку.
А я прошу тебя. Пиши.

А ты сложи из нот сонет
Такой чтоб было невозможно
Понять что правда
а что ложно
Такой где б всё,
что было сложно
Растаяло как первый снег.

Дури, играй, ты шут, ты гений
Ты по углам тревожишь тени
И давишь клавиши-ступени
Куда-то вверх...
Поди узнай...

Кто там из нас как отзовётся
Когда четвёртая порвётся
И что то лопнет
и сорвётся
И голос твой к тебе вернётся
И девочка та

...обернётся...

На выход солнца.

Ты пиши.

Потом потом
Совьют метели
Тебе зимы твоей постели
И закачают колыбели

До фиолетовой глуши.

До оглушительный тиши...

До пухового одеяла...

И ты начнёшь весну с начала.

Пиши даст Бог пока...
пиши...


Рецензии