Важней всего, что чувствует Душа!

Слова  людей порой имеют малое значения.
 Важней всего, что чувствует Душа!
 Да, милая моя!
 Душа желает счастья!
Душа желает чистоты!
 Душа желает красоты!
Любви всех более желает...
 Коснутся нежно до твоей души, желает...
 Да так, чтобы вселенной стало мало...
Да так, чтобы мечты о солнечном и совершенном мире
Воплотились на просторах всех небесных и земных!


Рецензии