Памяти Ляндреса

    ПАМЯТИ ЛЯНДРЕСА

Связник из великой Москвы
Приехал специально на Запад.
Исаев на встрече простыл.
Он нюхал подгузника запах.

Сынишка его описал.
Окакал его по-пацански.
И Штирлиц на нос нанизал
Из марли угольник дурацкий.

Дороже подарка нельзя
Придумать в весенние миги.
"Семнадцать мгновений", Друзья,
Читайте. Великая книга.


Рецензии