Разочарованная в любви

За туманами за осенью
Отшумело наше лето.
-Отчего расстались?, спросите-
Не услышите ответа.

Ах, любимый мой, зачем же ты
Клялся мне в любви так страстно!
Каждый вечер приносил цветы
Оказалось все напрасно.

Что зима уже в природе
Вы, конечно догадались.
От любимого нет весточки
С той поры как мы расстались.

Знаю,что в далеком городе
Поступить он в институт сумел
И одной студентке, вроде бы
Объясниться уж в любви успел.

Вот такая вот история
На себя одну лишь сетую,
Знать таких, любить тем более
Я девчата не советую.

                3.09.1986г


Рецензии