Далекому, но любимому- на прощанье

"Назло судьбе я буду веселиться,
Любить,как не любила никогда.
Ты в снах моих любовных только снишься,
Но в сердце ты навечно.Навсегда..."

И горько на душе и сладко
При думах светлых о житье былом.
Смахну слезу я с глаз,украдкой-
чтоб слабою не быть перед тобой.

Хотя...Ты сам давно уж знаешь,
Как труден,тягостен мой жизни путь.
Лишь тлеешь,а не проживаешь,
И хочется мне поскорей уснуть

Сном бесконечным. Засыпая,
Увидеть,милый мой,во сне тебя.
Как с нежностью меня ласкаешь,
В рассвете ярком завтрашнего дня.

Твою улыбку,взгляд лукавый
И...Лучик солнца на своем окне ...
Пожалуй,этого хватает,
Чтоб вечно помнить о Красе- Земле...


Рецензии