из серии я слушаю

Я слушаю дыхание миров...
Я погружаюсь в музыку вселенной.
И говорю с тобой, душа, мой Бог
У родников  во время перемены.
Я говорю с тобой наедине.
Ты отвечаешь проявленьем света
Под сердцем…
На одной со мной волне
Звучишь…
Я слушаю ответы...


Рецензии
хорошо. кратко

Ёжи Пилот   20.10.2015 11:38     Заявить о нарушении
спасибо, Солнце!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   20.10.2015 11:45   Заявить о нарушении